COCKTAIL # Ik heb honger #Champagne-jus de pomme-crème de cassis et glace pilée


Très facile en 5 min. Sans cuisson.
Ingrédients pour 2 personnes:

40g de Jus de pomme.
40g de Glace pilée (ou glaçons).
2cuil. à soupe Crème double de cassis.
10cl Champagne brut.
Quelques petits dés de Pomme.
2 Brochette de grains de Cassis pour la décoration.

Étapes de préparation:

Mixer au Blender le jus de pomme, la glace pilée et la double crème de cassis. 

Verser dans deux verres. 

Ajouter le champagne et quelques petits dés de pomme à la surface.

Terminer en piquant des grains de cassis sur un pic en bois et en installant les brochettes sur les rebords du verre.
 https://g.page/VERGERNATURE

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Glossaire du Cidre, les grands termes pour comprendre l’étiquette.

Découvrez la galette des rois à la pomme avec notre recette facile et gourmande !