Riz au lait pomme carambar

       Ingrédients :

  • 130 g riz rond
  • 20 carambars
  • 2 pommes
  • 1 l de lait entier
  • 100 g sucre en poudre
  • 1 sachet sucre vanillé


Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min

  • 1 Dans une casserole, versez le lait, le riz, le sucre et le sucre vanillé.
  • 2 Faites cuire sur feu doux, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
  • 3 Quand le riz au lait est cuit, retirez la casserole du feu et laissez refroidir à température ambiante.
  • 4 Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en petits morceaux.
  • 5 Faites fondre les carambars au bain-marie dans une casserole.
  • 6 Versez le riz au lait dans des petits pots.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le bolet : ce qu'il faut savoir avant la cueillette

Découvrez la galette des rois à la pomme avec notre recette facile et gourmande !