Riz au lait pomme carambar

       Ingrédients :

  • 130 g riz rond
  • 20 carambars
  • 2 pommes
  • 1 l de lait entier
  • 100 g sucre en poudre
  • 1 sachet sucre vanillé


Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min

  • 1 Dans une casserole, versez le lait, le riz, le sucre et le sucre vanillé.
  • 2 Faites cuire sur feu doux, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
  • 3 Quand le riz au lait est cuit, retirez la casserole du feu et laissez refroidir à température ambiante.
  • 4 Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en petits morceaux.
  • 5 Faites fondre les carambars au bain-marie dans une casserole.
  • 6 Versez le riz au lait dans des petits pots.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Glossaire du Cidre, les grands termes pour comprendre l’étiquette.

Découvrez la galette des rois à la pomme avec notre recette facile et gourmande !

Le cidre à l'ancienne ou c’ment on faisint l’bon cit’ dans l’temps…