Salade de crevettes aux radis, pamplemousse et pomme : la recette très rapide et fraîche
Salade de crevettes aux radis, pamplemousse et pomme
TRÈS FACILE. Pour 4 personnes. Préparation : 10 min.
20 crevettes roses cuites décortiquées • 12 radis roses • 1 pamplemousse • 1 pomme • jus d’1 citron • 1 brin de coriandre • 100 g de mélange de jeunes pousses • 1 cuillerée à soupe d’huile d'olive • 2 cuillerées à soupe de jus de mangue • sel • poivre blanc
Taillez en très fines tranches les radis lavés et débarrassés des fanes.
Pelez le pamplemousse et prélevez les suprêmes. Lavez, épépinez la pomme. Coupez-la en fins bâtonnets et arrosez de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent. Ciselez finement la coriandre.
Mélangez tous les ingrédients de la salade avec les jeunes pousses. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de mangue, le sel et le poivre. Arrosez la salade de ce mélange et servez sans attendre.
Commentaires
Enregistrer un commentaire