Rouleaux frits aux pommes

INGRÉDIENTS
400 g (3 ¼ tasses) de farine tout usage ;
1 cuillère à café de sel ;
7 g de levure sèche ;
5 g (1 c. à thé) de bicarbonate de soude ;
30 g (2 cuillères à soupe) de sucre ;
1 oeuf;
100 ml (⅓ tasse + 1 c. à soupe) de lait chaud ;
2 pommes, pelées et tranchées.
MÉTHODE
• Battre ensemble l'oeuf, le lait, le sucre et la levure.
• Mélanger la farine et la levure chimique et ajouter aux liquides. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
• Laisser reposer la pâte pendant 1 heure, puis l'étaler en rectangle.
• Placer les tranches de pomme dessus, rouler fermement et couper en morceaux.
• Faire frire les rouleaux de pommes pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 
• Rouler dans le sucre avant de servir.
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