Rouleaux frits aux pommes

INGRÉDIENTS
400 g (3 ¼ tasses) de farine tout usage ;
1 cuillère à café de sel ;
7 g de levure sèche ;
5 g (1 c. à thé) de bicarbonate de soude ;
30 g (2 cuillères à soupe) de sucre ;
1 oeuf;
100 ml (⅓ tasse + 1 c. à soupe) de lait chaud ;
2 pommes, pelées et tranchées.
MÉTHODE
• Battre ensemble l'oeuf, le lait, le sucre et la levure.
• Mélanger la farine et la levure chimique et ajouter aux liquides. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
• Laisser reposer la pâte pendant 1 heure, puis l'étaler en rectangle.
• Placer les tranches de pomme dessus, rouler fermement et couper en morceaux.
• Faire frire les rouleaux de pommes pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 
• Rouler dans le sucre avant de servir.
nouvelles recettes magiques

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Glossaire du Cidre, les grands termes pour comprendre l’étiquette.

Découvrez la galette des rois à la pomme avec notre recette facile et gourmande !